Сегодня пишут многие стихи

Сегодня пишут многие стихи,
пишу и я, порой "корявя" строчки,
все пишут от любви и от тоски,
а я как мышка, сидя в уголочке.

А почему вдруг прямо так, как мышь,
а не с размахом, вроде как другие?
наверно от того, что тянет тишь,
а тишина чего-нибудь да склеит.

Возможно выстроит из слов какой парад,
и чувственность разбудит в чьем-то теле,
ну, это я загнул, - лауреат!
себе позволит так на самом деле.

А мне к чему весь звездный этот шум,
пускай летит к звезде  моя мыслишка,
"корявя" строчки, как могу пишу,
как заурядная и серенькая мышка.


Рецензии