Не отвечаю на звонки...

Не отвечаю на звонки.
Я не желаю "быть друзьями".
Её узорные платки
забыл, забыл что было с нами.

Но город юности моей
забыть нельзя, и вспоминаю
как к скалам нас привёл ручей,
как в гору шли не уставая.

Дурное слово "никогда"
ещё над нами не витало.
И только тусклая звезда
была предвестницей финала.


Рецензии