Ты не ищи меня, родной

Ты не ищи меня, родной - я просто рядом -
На вдохе ритмом стука сердца твоего
Достаточно окинуть вечность взглядом
чтобы понять, что я в душе твоей живу...

Достаточно забыть и вспомнить снова
Как мир велик, но встретились - судьба
И эта Вечность нас укрыла нежным кровом
Чтобы на всё наше Всегда ты - мой, а я - твоя.


Рецензии