Друзья?

Кто же у нас в друзьях ходит?

Одни МАДУРЫ и ДОДОНЫ!

Скажу вам по секрету-

один-тиран, другой-не многим лучше!

Теперь понятно, почему,

хреново так, живёт народ наш!

Да и их народ-не многим лучше!


Рецензии