Доверие

Души моей коснись
своей душою
ты крикни мне проснись
и закидай лапшою.
Не той,что из кастрюли,
а той ,что врут безмерно
и я быстрее пули
пройду сквозь ад наверно.
Не то,что я там чистый
и в мыслях и поступках,
а то,что я плечистый
и нагло езжу на попутках.
Но вот одно смущает
к тебе я как собака
любовь ведь всё сгущает
и в ней все краски драка.
-----------------------------


Рецензии