Степной буран
И лютует зима!
Валит снег всё сильней.
Полусвет - полутьма.
Кружит шельма - метель,
Ветер дико свистит.
Стелют бесы постель,
Тем, кто сбился с пути.
Поймы крохотных рек
Снег равняет с землёй.
Сквозь бунтующий снег
Мчимся, рвёмся, как в бой.
Злится лютый февраль,
Что истёк его срок...
Впереди только даль,
Только снег, только Бог.
Свидетельство о публикации №119022600045
Вадим Бакулин 26.02.2019 23:00 Заявить о нарушении