Другу

Так и хочется присвоить
Первенство в стихе твоем!
Мы о том же вместе вторим,
Но слова не те найдем!
Смысл твоих стихов доходчив,
В том ценность главная стихов,
В упор стреляют смыслы  строчек,
Не по себе от этих слов.
Уже не спрятаться, не скрыться,
Не утаить: бушует кровь,
И надо вновь испепелиться,
И восстать из пепла вновь.
26.02.2019
14:29


Рецензии