Детвора
Шум и крики у двора.
Кто-то плачет,кто смеётся,
Кто-то с горочки несётся.
Столько разных малышей-
Интересно-этот чей?
Этот с мамой не разлучен-
Диковат и очень скучен.
Потому что очень мал,
Столько сразу не видал.
На скакалке Маша скачет,
Вова перед ней маячит.
Саша мячик сильно пнул,
Тот,как ветром,домик сдул.
Крик и плач не разобрать.
И совет охота дать.
Их задор всех нас пленит,
Ведь на детях мир стоит.
Свидетельство о публикации №119022604486