Пересчет или недочет?!

Посчитал,сколько падал
   И пришлось смиряться?!.
   Правдой похмеляться!!!
Очутился кто то рядом,
   С колен помог подняться?!!
   В силе как то сомневаться!!!
   
Жизнь таких не замечает,
   Добродушные они?!
   Ну теперь судьбой рискни!!!
Только горе понимает,
   Круг надежды ей замкни!..
   Наглость под ноги швырни!!!
   
Говорят,ты откровенен,
   Говоришь,все так,как есть!..
   Эта речь не надоест!!!
Не могу,когда забвенье,
   Нет в душе,таким и мест!!.
   Ненавидеть совесть лесть!!!
   
В концовке,одиночным,
   Разбегаются в срам все!..
   Обращаются лисе!!.
Не чего,Я ДОЛГОСРОЧНЫЙ,
   Сам со смыслом в колесе!!.
   Закружился на шоссе!!!
   
Понимание вернется,..
   ДА И КАК ТО,НАЧИХАТЬ!!!
   КТО ТО ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ!!!
Поздно,рано,жизнь проснется,
   ГЛАВНОЕ,УСПЕЛ РАЗДАТЬ!!!
   ПРОСЛЕДИТЬ И СОЗДАВАТЬ!!!
   
Радуюсь,что откровенен,
   ЧТО ЦАРИЦА ПРЯМОТА!
   ИЗБЕГАЕТ СВОЛОТА!!!
Нет сомнение в забвенье,
   ОБОЙДЕТ МОЙ ДУХ,СУДЬЯ!!!
   В ДРУЖБЕ НЕ БЫЛО ЗВЕРЬЯ!!!
       24.02.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии