Суета в этом дне, только кажется...

Суета в этом дне, только кажется.
Я убрал в ноль бесцельный маршрут.
Суп на печке холодной не варится,
От того. что его с утра пьют.

И на женщин сольется событие,
Что не любят их в множестве рук.
Ах! зачем в небо, вы, истребители?
Все одно вас, однажды собьют.

А потом будут чествовать гения,
А потом изгонять его в грусть.
Мы не вызовем, больше доверия
К тем, кто пишет в сердцах: Я вернусь!

И запутываясь, в увлечении,
Голодухе на старых костях.
Я прошу всех придти на мгновении,
Чтоб молитву прочесть при свечах.


Рецензии