Душа на кукане!!!

Попутный верер в преисподню  затылок страхом холодит ,
что курс расчитан , в плоть до мили , нам блажь глубинная твердит .
Духовный мир распят на граблях неугасающих страстей ,
прелюбодействуют с моралью хмыри всех рангов и мастей .
Душа в озерах, глаз её же ,- посажена злом на кукан .
У вездесущих проходимцев никак не подгорит пукан .
Наш горизонт объят , всецело ,  бездымным - мерзости огнём ,
А мы , наивные за беды , что силы есть судьбу клянём !!!                Никул


Рецензии