Счетоводы!

Татьяна Голикова открыла
завесу и обнажила как она,
вместе с нашим кормчим,
считать умеют-расходы и
доходы!
В столбик! и на коленке!
Понятно теперь вам, почему
у нас не сходятся дебит
с кредитом?


Рецензии