Там на проспекте Невском

Таких, как он рвут на куски,
кто в толпу врезается русских,
таким стрелять надо только в виски,
у таких не мозги, а доски.

Таким  легко и ножом пырнуть,
одним движением дерзким,
резким движением наехав на грудь,
там на проспекте Невском.

Там, где врезался он в толпу
колесами внедорожника,
да лучше бы у него на лбу,
выросли волосы ежика!

Гадов не жалко таких давить,
собственными руками.
Давят русских, нельзя простить,
давят всю жизнь, веками!


Рецензии