Паутина

          
Каждый мужчина плетет свою паутину
Кто то на  кошечку,кто то на синицу
Кто то на львмцу,кто то на тигрицу...
А я ни на кого не плету,так я  себя берегу
Силы  свои  я коплю
Чтобы выпутаться если что из паутины,
Приготовленную для меня как мужчины!
Ведь паутина таже клетка
Теряешь гибкость,теряешь меткость
Теряешь сон и дремоту
Теряешь все до не могу!
Ты должен думать  за себя сам
И не попадешь тогда ни в какой просак!
Не плети паутину,а то сам можешь в нее попасть
Расслаьившись,нахлебавшись дичи в сласть!


Рецензии