слушая птичье пение

*
птичье пенье, как осколок рая,
чудом уцелевший на земле, -
Эльдорадо без конца и края,
радуга, цветущая во мне,

надо же! звучащее везенье, -
словно я у неба на пиру,
я решил, когда вернусь на землю, -
вазу из осколков соберу...

24.04.14


Рецензии