Задержись, я прошу!

ЗАДЕРЖИСЬ,Я ПРОШУ! НА МГНОВЕНИЕ?! Лишь на толику,сердцем согреть
Наши радости,наши сомненья,где былого УЖЕ не сберечь!
Не сберечь ЭТИ глупые чувства в злой стыдливости ярких утех;
И твои лебединые руки,что красиво вьются у плеч.
Задержись!? Не спеши удалиться! Знаю чувства живут не всерьёз!
Постигая былое величие,провожая слезою домой.
Не спеши! Задержись на мгновенье! Не дари эти чувства с колен!
Ведь никто не оценит терпенье наших горьких с тобой ПЕРЕМЕН?!
Знаю так же,нам лучше простится! Даже ярко пылая костром
Эта близость не сможет смириться в двоевластии робким огнём.
(25февр.собес,мфц.19г.)


Рецензии