Тепло...

   Тепло души – незримо ведь…
Так – незадачлива, красива!!!...
С ней – не бывает лишних встреч…
Она – тебя ведёт по жизни!!!......

    Там, между струйками дождя,
Смывающими одиночье…
В – пылу последнего огня!!!
Ах!!!  Так – легко!!!
                Без – многоточий!!!

    … в безумии нелепых встреч
мы обретаем – осознанье
того, что нужно нам беречь!!!....
О! Жизнь!!! Ведь ты же ТАК – ПРЕКРАСНА!!!...


Рецензии