Золотой лист сверкает пелене. Дождика на севере вс

золотой лист сверкает пелене.
дождика на севере встающего.
я живу по новизне фантазий в воле.
бога впереди всего идущего.

тает неба пелена.
и лист на дереве с каплями.
ждет он загорит луна.
или солнышко лучами.

а пока по северному склону.
помолюсь я богу на небес икону.
пелену дождей летучих трону.
на земле же вязь древнейшего закона.

на земле все те же растоянья.
по дорогам выстроенным для нас.
в сущности писать для вас посланье.
значит ждать и упрекать свой глас.


Рецензии