О счастии и его составляющих

Понятие счастья у меня одно -
Когда есть деньги, женщины, вино.
Но сразу всё и быстро не бывает -
Всегда чего-то в жизни не хватает.

Ведь если нет вина,
Тогда кричи: «Хана!»
Любовь с достатком без него - такая скука.
В чём истину искать?
И трезвым размышлять,
О бренном бытие, - вот это мука!

Любимых нет - беда,
Считай во всём, всегда!
Их нет, с друзьями лишь идут большие пьянки.
Без женщин - тяжело,
Об этом всё равно,
Всегда ты вспомнишь, как один проснёшься спозаранку.

Уж если денег нет -
Тогда - тушите свет!
Нехватки только той не дай Вам Боже!
Карман раз пуст до дна -
Нет женщин, нет вина,
И ничего другого нет нам тоже.


Рецензии