Мои поезда к тебе не приедут

Мои поезда к тебе не приедут,
Ты не услышишь стук их колес.
Они будут мчаться по белому свету,
Но больше к тебе не приедут всерьез.
Мои поезда маршрут отменили
Туда,где настигла когда-то беда.
Мои поезда дорогу забыли
В то место,где искренне сказано:"Да"


Рецензии