Испытания Одессы

Одесса много испытала,
Здесь любой царь на час кумир,
Во всем конец есть и начало,
На нем построен этот мир.

Есть вечный дух неуловимый,
И кто способен прочитать,
В любви любой неотразимый,
Его способны обожать.

В тела влюбляются, стреляют,
Тела за все держат ответ,
Они цель духов выполняют,
Мозг различают тьму иль свет.

В Одессе две больших стихии,
Земля, конечно и вода,
Во времена даже лихие,
Ее обходит ведь беда.

А враг любой не выживает,
Град под защитою небес,
Врагов кончина ожидает,
Коль управляет ними бес.


Рецензии