Строптивый бес

Ну сколько можно нам терпеть,
Когда насытится строптивый,
Он должен вскоре умереть,
Ведь путь его неотвратимый.

Пусть долго мучил бес сумой,
Ждали расплаты в адской гари,
Теперь для вас он стал тюрьмой,
В конвой ведут нас эти твари.

Деньгами подлость свою чтят,
Скрипят в диване жирной жопой
И целый век потом хотят,
Кривляться нам свиною рожей.

Прикроет веки смерть для них,
Без смысла к жизни бог отвергнет,
В раю есть счастья для других,
Их всех судьба в аду повергнет.

И будут в муках плетью рвать,
За правду жизни бить по чреву, 
А душу вырвут,чтоб сломать
И показать где ищут веру.

Миг дней что нам подарит бог,
Мы возродимся в новом месте,
В садах любви найдем свой долг,
Где очутимся с счастье вместе.

Не будет больше сволочей,
Что лишь желают себе славы,
По праву станет сын идей,
Нести слова Христа и правды.    
      


Рецензии