Курица
о любви мечтала,милого ждала
пёрышки расправит,почистит коготок
ела,но немного и пила глоток
а сосед Петруха горлопаном был
с детства эту курицу сильно он любил
на забор взлетал он и косил глаза
любовался милой,но трогать ведь нельзя
но в село однажды карета прибыла
и девицу нашу из дома увезла
долго бился Петя-безутешен был-
а хозяин дома суп с него сварил
курица пеструха до сих пор живёт
трудится,бедняга,яйца всё несёт!
Свидетельство о публикации №119022604292