Письмо

Где мой век золотой?
Где мой, друг, ренессанс?
Где волнует прибой
Старый тихий романс.

Где пристанище фей,
Где покой для души.
Ты найти мне сумей,
А как сыщешь – пиши…

Где же счастье без слез,
Где же радость без дум,
Где в объятия грез
Погружен будет ум.

Где дубравы, леса,
Где гулять можно век,
Где не хищник – лиса,
Где не зверь – человек.

Где невидимый звон
Льется ввысь от холмов,
И доносится он
До невинных умов.

Где пристанище фей,
Где покой для души.
Ты найти мне сумей,
А как сыщешь – пиши…


Рецензии