Синички

Я смотрю в окно и вижу как синички
Заплели из веточек косички.
И смеются словно маленькие дети,
Видно хорошо живётся им на свете!
Закружились, завертелись каруселью,
Приступили к хоровому пенью.
А потом сложились в воздухе сердечком
Замерев перед моим крылечком,
И в окошко словно кто то постучался,
Знаю так мой милый мне в любви признался!
Что нам расстояния, когда есть синички,
Что плетут из веточек косички
И смеются, словно маленькие дети,
Как же хорошо, что есть они на свете!


Рецензии