Андрею Макаревичу

Конечно в жизни все связано,
Кого любить-не доказано.
Но есть патриархи великого Рока!
Кто жив, а кто умер-увы не до срока.

Я помню Сюзи с огромной гитарою баса
Там нет лаптей патриотов и кваса.
Они ушли далеко и ушли не до срока!

Андрей раскрасил краской Черно-белый цвет.
И куклы так плясать ему послушны.
Поэт в России больше чем поэт
Давайте же не будем равнодушны!


Рецензии