Любовь и грех...
Вопрос казалось бы простой-
и вот потомки вновь и вновь
Не могут дать ответ нам свой.
Я задал вопрос себе
Ответ заранее скрывая
Вы все скромны при этом
Ответ наверно зная.
Но вы услышьте голос свой
Вам нужно всем знать это
Стан раздевают взглядом твой
Мечтая о любви запретную при этом.
Мы вновь любовь свою скрываем
Но безумно любим-не боясь греха
Всё это зная-мы то понимаем
Любви без грешной не бывает никогда...
Свидетельство о публикации №119022604198