***

А мне сегодня так несладко
И так тоскливо без Тебя.
Душа моя уходит в пятки,
То радуясь, а то скорбя…

Я у Твоей стою могилы
Давно ушедший близкий друг.
Храни нас, Боже и помилуй
В стране печалей и разлук

Давно Твои закрылись очи
 Но память мысли ворошит…
А сердце хочет, хочет, хочет
С Тобою встретиться в тиши.

И в церкви в этот тихий вечер
Вновь свет икон меня манит…
Я за Тебя поставлю свечку…
Пусть ТАМ Господь Тебя хранит.


Рецензии
Прекрасные слова!!!
И в церкви в этот тихий вечер
Вновь свет икон меня манит…
Я за Тебя поставлю свечку…
Пусть ТАМ Господь Тебя хранит.

Нина Черняева   14.05.2021 18:57     Заявить о нарушении