Мир красоты - он какой?

  В пространстве бесконечном вечных странствий
Мир красоты – он как чарующий оазис,
Он, как морского, изумительного ветра бриз -
Очрования сюрприз!
  Он не случайно в наших чувствах и сердцах,
На лике очарованной любимой,
Пленительной своею красотой, неповторимой!
Мир красоты – в нём ведь исток любви!
Ты только в этот мир любимую зови!


Рецензии