Я хочу просто встретить рассвет

Я хочу просто встретить рассвет

Чтоб наяву увидеть тайну

Но руки нежно тарабанят

Чтоб передать тебе привет

 

Твои эмоции бесценны

Твои слова награды Куй

Я начинаю постепенно

Готовить нежный поцелуй


Куй Синь — мифологический бог экзаменов, помощник бога литературы Вэнь Чана, отождествляется с одной из звёзд Большой Медведицы.


Рецензии