26. 02. 14 Симферополь

В тот день столкнулись две волны
Характеров и судеб.
Одни ушли из той страны
На встречу новым будням.

Другим хотелось взять реванш
За все свои обиды.
Но не срослось, не вышел "транш"
В Крыму другие виды!

Мы помним тех, кто там погиб
И знаем чьих рук это дело.
Венок им памяти стоит
О том, что здесь тогда кипело.

Мы не забудем вашу кровь,
Мы помним ваши лица.
Нас память возвращает вновь
В тот бой, который длится...


Рецензии