А он писал стихи...

А он писал стихи кровавым сердцем,
Огнем своей измученной души.
Жизнь сыпала на раны жгучим перцем,
А он все повторял: «Жить поспеши!»

Спешил. Но получал боль и потери,
Сгорая сам на творческом огне,
Не потерял надежды, Богу веря
В ребяческой душевной чистоте.

Душа простая, как блаженный нищий,
Стояла у преддверия Небес.
Поэта дар стал благостною пищей.
Он для людей пророком вдруг воскрес.

Чудесные высокие глаголы
Возносят к Богу и Любовь дарят,
Преподнося Извечные основы,
Судьбу и Жизнь за всё благодарят!

25 февраля 2019


Рецензии