С юбилеем, папа!

У отца сегодня день рождения.
Юбилей прекрасный
Празднуем сегодня мы.

От всей души и от всего сердца,
В этот день желаем мы:
Здоровья крепкого, сибирского,
Успехов творческих на поприще своём.
Любовью дорожить семейной,
Чтоб радовались каждым днём.
Ведь мы пришли на землю радоваться,
И радовать собою весь окружающий нас мир.

Наш юбиляр – писатель славный.
Он пишет книги по религии для нас.
Вот только почерк для печатания,
Желает быть конечно же, получше,
Но он торопится, мы понимаем,
Поэтому преуспевания тебе во всём.

Живите с мамой в мире и согласии,
С любовью вспоминая каждый день.
А мы вас любим, наши любимые родители.
И благодарим за то, что через вас
Нам дана эта жизнь.
Ведь вы, прекрасные родители,
И благодарим за то, что вы у нас есть.
Ко всем нашим достижениям вы причастны,
И за всё мы вас благодарим.

Пусть переполняются нежностью
Все ваши чувства и мысли,
Нежностью переполняется весь ваш дом.
И пусть глаза всегда лучатся нежностью,
Мы любим вас и благодарим за эту жизнь.

Мы благодарим за каждый день,
За каждый час, за каждое мгновение.
Мы благодарим за этот славный день,
Что встретились сегодня все здесь вместе,
И поздравляем юбиляра нашего сегодня здесь.
С юбилеем, папа!
17.02.2019г.


Рецензии