От любви к СССР

От чего же у мирают люди?
От болезней  сердца ,сосудов,спины, рака...
Независимо от знаков Зодиака.
Но и как не странно от любви,например к СССР
Такая жизнь непредсказуема однако!
Но если приглядется  ведь в названиях болезней те же буквы
Так может  для любви их накапливать не будем
И про болезни все забудем!
И если не любить и не страдать
Так вообще бессмертным можно стать!
И чтобы нам любовь навязанная с экрана
Разочарованьем,трагедией не стала
Берите за правило одно -
Для здоровья лучше крутить свое кино!


Рецензии
Спасибо Лёва за Ваш оптимизм во всём, и в стихах и в песнях...так держать☝️😜👍С уважением Дмитрий!!

Дмитрий Маклаев   24.12.2019 06:30     Заявить о нарушении