Потерянный мир..

предисловие:
Воспоминания окрепли,возвращают долг судьбы.
И жизнь скушна,её утехи не знают грани чистоты.
*********************************************
Постыдно-Всё! И миг желаний,и радость низменных побед!
И красота без увяданий,и любовь вне слова-Нет!
Постыден мир явлением новым,всё в нём исчеркано давно
Одна любовь спешит обновой и та распутная-в кино!
Я весь измучился-страдая. Нет! Не от боли-глухоты!
Столь чуждый мир,ряды смыкая,лишает каждого-мечты.
Всё изменилось,нет тревоги! Любовь не цениться порой.
И только рифменные слоги живут устойчивой волной.
Всё изменилось,растревожит-неизбежность,суета.
И вновь,и вновь рифмуясь слоги жаждут прошлое-ВЧЕРА!
А там война,скупое братство и миг явлением побед.
И грозный ангел наш крылатый с двухсотым где-то наравне.
Уже давно мир изменился! А я по прежнему живу
Всё той же участью не зримой,где каждым молча дорожу.
**************************************************
Всё изменилось! Больно видеть жизнь искривлённую чертой..
Где сердце молча растревожит окаянная любовь..
(пенс.фонд.25февр.19г.)


Рецензии