Эволюция Планет. ОТ пещер до науки
черте планет ее не преступить.
всеобщий воздух мира и военный.
огонь планет начнет поля хладить.
знай вековое время вечно мирно.
война в мирах,где человек живет.
враждебно тайною земли военно.
земля рождает мир потом умрет.
сначала царь спит и славу видит.
враждебный царь шлет свой легион.
и он землю изранит и обидит.
страну чужую ждет полон.
пиры на выгнутых мостах планет.
и связи с миром время древне.
война весь легион и мира нет.
и наст планет вздыхает пепельно.
то астероид век допотопья.
сокрушит в бездне мировой.
и вянет пепел ядерные хлопья.
земли умершей неживой.
и возрождаться миллионы лет.
в пещерах жить огонь добыть.
во мраке ядерных планет.
культуру и искусство позабыть.
мечтать наукой миллионы лет.
озябшая пещера, зверя рык.
на глубине израненных планет.
изобретать словесность и язык.
наука светоч и огонь у бога.
мыслитель у теорий в провиденье.
найдет изобретение пророка.
наук оживших несмиренье.
Свидетельство о публикации №119022604036