Так много!..
Но можно просто все свести к нулю,
Когда при разговоре ты... посмеешь
Мне не сказать " я так тебя люблю!"
***
Так много дум, так мыслей разных много,
Но я надеюсь - днем и при луне...
Что на работе, дома и в дороге...
Одна из мыслей точно обо мне.
***
Так много сообщений в телефоне:
Цунами, шторм, лавина, камнепад...
Но я надеюсь, что на общем фоне
Моим ты сообщеньям всё же рад.
***
Мужчин так много умных и достойных,
Но я, покой свой напрочь загубя,
Подвинув молодых, высоких - стройных,
Из всех возможных выбрала тебя!
Свидетельство о публикации №119022604032
Сергей Школьников 28.06.2019 14:56 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 29.06.2019 00:26 Заявить о нарушении