Какая осень...
Уводит в свой прекрасный мир
Дверь красоты должна открыться
и приготовить праздник-пир.
Ведь я люблю осеннюю природу
С красками её,с тоской
Облака плывут по небосводу
серые,и дождь идёт косой.
То в листьях осень водит хоровод
Вновь буйством красок день играет
То тучи серые скрывают небосвод
и ветер сильный сквозь пронзает.
Вот осень быстро пролетела
Облетел наряд весь золотой
Вчера листва всё шелестела
Да голый дуб стоит седой...
Свидетельство о публикации №119022604019