Одержи
Огневицей в пожухлой ржи,
От иссохшей травы поля
Очищая и пепеля,
Вознеси меня, урони!
Разлетятся куски брони,
Что коростой лжи и числа
Облепившею наросла.
Пусть зегзицами с неба- в грудь...
Одержи меня кто-нибудь!
Свидетельство о публикации №119022604005