Буква Б. Berberis vulgaris Purpurea

Барбарис обыкновенный пурпурный

Педагогика. Ботаника, эстетика. Вышивка

Боря будет - фольклорист,
Знает  барбариса  лист.
Быстро растёт барбарис:
Purpurea - красный лист.
Посадил росток Борис.
Бодро, быстро поливал,
Барбариса плод достал.

АДОНИС, соавтор.
Литера Б: Барбарис, Берберис, Боря, Борис, Быстро, Бодро.

Pinterest. Схема вышивки, мозаики "Листья".


Рецензии