Мобильное постоянство Сдохни тварь!

Сдохни тварь! - Уж нет  сил с тобой жить!
Я кричу, спать ложась каждый вечер
Сам не в силах тебя отпустить, -
Почему мою жизнь ты калечишь?!

Да, наш бурно начался роман,
Но увы срок любви так не долог! -
Весь в морщинах разбитый экран -
Финал встрече прошамкал некролог.

Молодым не считал деньги, - тратил,
Думал другом ты стал на «века»:
«Вам на долго смартфон этот хватит!» -
Уверял продавец Sulpak`a*.

Кто же знал, что отпущенный срок
Измеримым был только в три года:
Верным быть идеалам своим - не порок,
Так легко предавать, лишь гоняясь за модой!

Твой предшественник верой и правдой служил
Все семь лет, и ещё мог остаться.
Я надёжностью в нём дорожил,
За пантами с дешёвкой не гнался!

Много лет как одёжек не шьют -
Ты в потёртом чехле, где теперь одеваться?
Годы «кожанку» в лохмотья трут, -
Ходишь как комиссар, в девятнадцатом!

Фирменный сервис центр сказал: Паренёк,
Вы смартфон брали сам по гарантии?
Уж пять лет как на эту модель срок истёк -
Не хрен мОзги теперь и *бать всем нам!

Микро чипом я память твою расширял,
Так любовно, так трепетно-нежно лелеял:
Когда ты «заболел» - весь пере прошивал,
Антивирусом чистил, защитную плёнку приклеивал!

Новый смарт хоть на год, хоть на два,
я могу взять в кредит - только кликни…
…Ты держись мой Samsung, старичок мой Grand- 2,
вместе выдюжим год, повезет - значит два,
раз, уж так мы друг к другу привыкли!

14.02.19

Sulpak* -торговая марка крупнейшей сети ритейла  Франшиза "Эльдорадо" в Казахстане.


Рецензии