Коллегам

Настроенье гадкое
Было у Богаткина.
Но мы знаем, это значит,
Что давление всё скачет!
А его товарищ Репин,
На Рублёвки что-то лепит.
Мне сказали, в этот раз,
Ставит новый унитаз.
Ну понятно, не простой,
Ставит, снова, золотой!
           ----------
Короче, москвичам от нас привет.
Пусть, жмурятся от лучезарной славы.
У них есть всё – и даже туалет,
У кой- кого и с золотой оправой!

Но мы то знаем, дело, ведь, не в том,
Какие у тебя апартаменты.
Важней гораздо, кто приходит в дом;
Какие посещают «джентельменты» …


Рецензии