Не возьму от других ничего

Не я ли красивей всех женщин,
Чей облик не просто хорош?
Не я ли всех чище душою,
Из тех , чьи не тронула ложь?!
Не я ли любовницей страстной
Прославлюсь на все века,
И статью, как лань грациозной
Я буду сводить всех с ума?
Не я ли в убранстве богатом
Встречать буду важных гостей,
Не я ль в состоянии поддатом
Буду всех и всегда умней?
Нет, не я! Я ни та другая,
В этом нет ничего моего.
Я такая, как есть, я шальная!
Не возьму от других ничего!


Рецензии