Восторг души
Ты пред ним откровенной в горной речке была,
А когда в доме чай предложила пришельцу,
Своим гостеприимством ты покорила меня!
* * *
Ты спустилась, как на крыльях, со снежных гор,
Вся в сиянии лунном, земной красоты,
И увидев тебя, не сомневаюсь с тех пор -
Ты реальная женщина моей мечты!
* * *
Выше туч ненастья не бывает,
Там сияет вечное Солнце,
Зато скрипка дождя не вдохновляет,
Промокших влюблённых.,чтоб вспыхнуло сердце!
26 февраля 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119022603928