В ответ на Чёрный список

Чёрный Ангел в чёрном списке,
Видеть, слышать не хочу,
Ухожу из зоны риска,
За покой похлопочу.

Не любовь была, страданье,
Дурь, да девичья слеза.
Нет ошибкам оправданья,
В прошлом русая коса.

Всё ушло, померкло, сжалось,
Пеплом по ветру года.
Каблуком на что осталось,
В чёрный список навсегда.

Так покойней, так смиренней,
Сладок так себе обман.
Жизни нет без приключений,
Как рассеется туман,

Снова лик его восстанет,
Снова тело вгонит в дрожь.
Белым чёрный список станет,
Вгонит память в сердце нож…

26.02.2019. 13.30.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии