Никого не провожаю...

Никого не провожаю,
Всё чего то жду.
От забот освобождаю
Зависть и вражду.

Позвонил больному другу,
Долго ль до беды.
На подобную услугу
Мало доброты.

По тому, как светят звёзды
И темнеет ночь,
Познаю, что значит «поздно»,
Если не помочь!


Рецензии