Ромашки

Подарю тебе ромашки,
Белый лепесток.
Как нежны они милашки,
Жёлтенький глазок.

Расцветут они ведь летом,
Дивные цветы.
Засияют белым цветом,
Нежность красоты.

Но а я, тебе зимою,
Лето подарю.
Скажешь летнею порою:
-Я тебя люблю!

Не гадай ты на ромашке,
Лучше цвета нет.
Подержи её в ладошке,
Пусть зажжётся свет.


Рецензии