рубец

Не вспоминать тебя бы никогда,
Да только ты ещё не зарубцевался.
И боль давящая сама собой ушла,
Осадок правда никуда не подевался.
Ни имя, ни места, ни песни
Пока без дрожи не могу перечислять,
И не хочу читать о тебе вести
Поскольку на них нечем отвечать.


Рецензии