Если стало интересно...

Если стало интересно
То,что говорит другой, -
Значит,мысли стало тесно
Тет-а-тет с самой собой.

Значит - ты готов склониться
Перед мнением иным.
Но:рискуя поплатиться
Мнением при том своим.

Ибо:каждый понимает,
Что всегда готов к тому,
Чтоб принять того,кто знает
Больше,к сердцу своему

Ближе,чем того хотелось
Нам,порою,иногда.
Ибо:всё уже приелось
Иль исчерпано до дна ...

...

Если стало интересно
То,что говорит другой, -
Значит,мысли стало тесно
Тет-а-тет с самой собой ...




26.02.2019


Рецензии