Думаю о тебе...

Идет весна, мой Поэт!
И в моем сердце - ты!
Что, еще нужно, ему, сердцу моему?
Лишь,в твои глаза смотреть
И свои мне песни петь,
О любви к тебе,  мой Поэт!
Только, впереди, очень, мало лет,
Чтоб, звенела душа, как струна,
Чтобы, я жила для тебя,
Чтобы, утро начиналось с меня!
Чтобы, лунный луч на твоем лице,
Поцелуем был от меня,
Чтобы, море пело волной,
Говорило, тебе, обо мне,сладкий мой!
Чтобы, поцелуй, на твоих на устах,
Как и я, ароматом ванили, пропах!
Ты, любовью дан мне навек!
Пусть, далекий ты и не мой,
Зато, я, всегда,рядом с тобой!
В каждой моей яви и  сне,
Ты всегда приходишь ко мне!
Ты - моя душа,мой Поэт!
На весь, этот, мой коротенький век!!!


Рецензии